Камуфляж Brotherhood

Камуфляж Brotherhood

Камуфляж от Brotherhood отличается комфортом, практичностью и высоким качеством.

Куртка и штаны милитари защищают и от дождя, и от холода.

  1. Конструкция военных штанов предусматривает наличие минимум 6 карманов. При этом они довольно просторны. Туда поместятся телефон, деньги, документы, нож или фляга.

  2. Пояс штанов плотно фиксируется на талии.

  3. Штанины с затяжками внизу исключают попадание под ткань насекомых и грязи.

  4. Армейская куртка отличается простым и логичным кроем. Он предполагает наличие капюшона и объемных карманов, защищенных клапанами.

  5. Одежда защищена двойным слоем ткани в местах, подвергающихся значительным нагрузкам – на плечах куртки, задней части и коленях штанов.

  6. Свободный крой камуфляжа обеспечивает удобство в движении.

Форма изготовлена из прочной ткани: 35% хлопка и 65% полиэстера. Материал пропитан влагоотталкивающим составом.

Камуфляж – отличная одежда для охоты и рыбалки. Форму оценят по достоинству и туристы, и поклонники активного отдыха.

У нас вы найдете как пиксельный, так и городской камуфляж.

Доступны цвета Flecktarn, Ukr.digital, A-tacs FG, Multicam, Woodland, A-tacs AU.

В каталоге можно ознакомиться с другой одеждой милитари от Brotherhood.
			
Товары по теме

Камуфляж Brotherhood

Камуфляж от Brotherhood отличается комфортом, практичностью и высоким качеством. Куртка и штаны милитари защищают и от дождя, и от холода. Конструкция военных штанов предусматривает наличие минимум 6 карманов. При этом они довольно просторны. Туда поместятся телефон, деньги, документы, нож или фляга. Пояс штанов плотно фиксируется на талии. Штанины с затяжками внизу исключают попадание под ткань насекомых и грязи. Армейская куртка отличается простым и логичным кроем. Он предполагает наличие капюшона и объемных карманов, защищенных клапанами. Одежда защищена двойным слоем ткани в местах, подвергающихся значительным нагрузкам – на плечах куртки, задней части и коленях штанов. Свободный крой камуфляжа обеспечивает удобство в движении. Форма изготовлена из прочной ткани: 35% хлопка и 65% полиэстера. Материал пропитан влагоотталкивающим составом. Камуфляж – отличная одежда для охоты и рыбалки. Форму оценят по достоинству и туристы, и поклонники активного отдыха. У нас вы найдете как пиксельный, так и городской камуфляж. Доступны цвета Flecktarn, Ukr.digital, A-tacs FG, Multicam, Woodland, A-tacs AU. В каталоге можно ознакомиться с другой одеждой милитари от Brotherhood.

2017-03-21

Brotherhood
Украина
+380673255753 , +380503176444
МАКСИМАЛЬНЫЙ СЕРВИС Мы ведем максимально честную политику в отношениях с нашими покупателями. Ведь мы хотим остаться друзьями для Вас.
Доставка от 2500 грн бесплатно!
Подробнее
Возврат товара в течении 14 дней
Подробнее
Рассылка новостей
Подробнее
2018 All rights reserved