Кепи Bullets Brotherhood

Кепи Bullets Brotherhood

Кепи Bullets от Brotherhood – это современная версия всем известной шапки-мазепинки.

Она заимствует свою форму у мегерок - легендарных головных уборов казаков времен гетмана Мазепы (XVII в.). Эти кепки стали традиционными для украинской армии. Их носили бойцы Галицкой армии в 20-х годах ХХ в. Позже мазепинка стала неотъемлемой частью формы УПА.

Конечно, современная армейская кепка претерпела некоторые изменения. Она стала более практичной и удобной:

  1. Козырек был уменьшен, и теперь он мягкий, а не жесткий. Благодаря этому мазепинку можно, свернув, положить в карман.

  2. Появились вентиляционные отверстия, обеспечивающие поток свежего воздуха даже в жаркий день.

  3. На фронтальной части кепки размещен герб Украины.

Кепка-мазепинка изготавливается из смеси полиэстера (47%) и хлопка (53%). Ткань обладает влагоотталкивающими свойствами и не мнется.

Такую кепку можно носить и как защиту от солнца, и в качестве дополнения к камуфляжу.

Мы предлагаем эту модель в нескольких вариантах расцветок: A-taсs FG, Ukr.digital, Multicam, Flecktarn, Woodland, чёрный, хаки, койот.

Тут вы можете купить другие головные уборы от Brotherhood.
			
Товары по теме

Кепи Bullets Brotherhood

Кепи Bullets от Brotherhood – это современная версия всем известной шапки-мазепинки. Она заимствует свою форму у мегерок - легендарных головных уборов казаков времен гетмана Мазепы (XVII в.). Эти кепки стали традиционными для украинской армии. Их носили бойцы Галицкой армии в 20-х годах ХХ в. Позже мазепинка стала неотъемлемой частью формы УПА. Конечно, современная армейская кепка претерпела некоторые изменения. Она стала более практичной и удобной: Козырек был уменьшен, и теперь он мягкий, а не жесткий. Благодаря этому мазепинку можно, свернув, положить в карман. Появились вентиляционные отверстия, обеспечивающие поток свежего воздуха даже в жаркий день. На фронтальной части кепки размещен герб Украины. Кепка-мазепинка изготавливается из смеси полиэстера (47%) и хлопка (53%). Ткань обладает влагоотталкивающими свойствами и не мнется. Такую кепку можно носить и как защиту от солнца, и в качестве дополнения к камуфляжу. Мы предлагаем эту модель в нескольких вариантах расцветок: A-taсs FG, Ukr.digital, Multicam, Flecktarn, Woodland, чёрный, хаки, койот. Тут вы можете купить другие головные уборы от Brotherhood.

2017-03-21

Brotherhood
Украина
+380673255753 , +380503176444
МАКСИМАЛЬНЫЙ СЕРВИС Мы ведем максимально честную политику в отношениях с нашими покупателями. Ведь мы хотим остаться друзьями для Вас.
Доставка от 2500 грн бесплатно!
Подробнее
Возврат товара в течении 14 дней
Подробнее
Рассылка новостей
Подробнее
2018 All rights reserved