Мужская куртка Storm 1.1

Мужская куртка Storm 1.1

Холодной весной и промозглой осенью вас согреет мужская куртка Storm 1.1 от Brotherhood. Это надежная и практичная модель свободного покроя.

  • В манжетах предусмотрены трикотажные ветрозащитные вставки, частично закрывающие ладонь.

  • Есть удобные вместительные карманы: два наружных боковых и три внутренних. При этом один из них небольшой – для мобильного телефона или документов. Для сохранности содержимого карман застегивается на молнию. Два других – просторные. Туда легко поместится планшет или книга.

  • В качестве утеплителя использован силиконизированный синтепон. Это легкий и очень теплый материал. Он гарантирует комфорт даже при температуре до -150С, поэтому Storm 1.1 может быть использована как зимняя куртка. Кроме того, при сжатии синтепон уплотняется и занимает мало места. Поэтому к модели прилагается специальный мешочек-чехол, который хранится во внутреннем кармане. В него можно убрать плотно свернутую куртку на синтепоне. При этом она почти не занимает места. Можно брать ее в пешие походы или перевозить в машине, хранить, не выделяя отдельное место в платяном шкафу.

Куртка пошита из 100% полиэстера. Этот материал способен защитить вас от ветра. Подкладка – хлопчатобумажная ткань. В этой куртке вам будет тепло и уютно в любую погоду.

У нас вы сможете купить модель в двух цветах. Зелёную куртку вы найдете здесь, а чёрную – тут.

Вы останетесь довольны покупкой!
			

Мужская куртка Storm 1.1

Холодной весной и промозглой осенью вас согреет мужская куртка Storm 1.1 от Brotherhood. Это надежная и практичная модель свободного покроя. В манжетах предусмотрены трикотажные ветрозащитные вставки, частично закрывающие ладонь. Есть удобные вместительные карманы: два наружных боковых и три внутренних. При этом один из них небольшой – для мобильного телефона или документов. Для сохранности содержимого карман застегивается на молнию. Два других – просторные. Туда легко поместится планшет или книга. В качестве утеплителя использован силиконизированный синтепон. Это легкий и очень теплый материал. Он гарантирует комфорт даже при температуре до -150С, поэтому Storm 1.1 может быть использована как зимняя куртка. Кроме того, при сжатии синтепон уплотняется и занимает мало места. Поэтому к модели прилагается специальный мешочек-чехол, который хранится во внутреннем кармане. В него можно убрать плотно свернутую куртку на синтепоне. При этом она почти не занимает места. Можно брать ее в пешие походы или перевозить в машине, хранить, не выделяя отдельное место в платяном шкафу. Куртка пошита из 100% полиэстера. Этот материал способен защитить вас от ветра. Подкладка – хлопчатобумажная ткань. В этой куртке вам будет тепло и уютно в любую погоду. У нас вы сможете купить модель в двух цветах. Зелёную куртку вы найдете здесь, а чёрную – тут. Вы останетесь довольны покупкой!

2017-03-21

Brotherhood
Украина
+380673255753 , +380503176444
МАКСИМАЛЬНЫЙ СЕРВИС Мы ведем максимально честную политику в отношениях с нашими покупателями. Ведь мы хотим остаться друзьями для Вас.
Доставка от 2500 грн бесплатно!
Подробнее
Возврат товара в течении 14 дней
Подробнее
Рассылка новостей
Подробнее
2018 All rights reserved