Куртка М 65 - чем мы особенны

Куртка М 65 - чем мы особенны М 65 - один из лучших образцов одежды милитари!

Мы предлагаем вам классическую куртку М 65 от украинского производителя одежды Brotherhood. Эта модель хорошо известна всем поклонникам качественной и практичной одежды.

Изделие является одним из лучших представителей стиля милитари. Это одежда, проверенная временем. Прообраз этой куртки носил название М-1943 и был разработан для армии США. Именно в таких парках в 1944 году американские десантники провели операцию под Арнемом. Позже модель была доработана. В 1950 году сменную подкладку начали крепить на кнопки. В 1951-м такими же кнопками оснастили клапаны карманов, застежки. И только в 1965-м мужская куртка М65 приобрела современный вид.

Наши модели выполнены согласен полной копии выкроек М65 классического образца 1965:

1. Куртка оснащена 4 удобными вместительными карманами: 2 нагрудных и 2 нижних. Каждый карман оборудован защитными клапанами на кнопках. Это позволяет обезопасить их содержание.

DSC_0023.JPG

2. Для документов предусмотрено внутренний карман.

3. Встроенный капюшон спасет от внезапной непогоды.

4. На поясе и по подолу куртки расположены стяжки. Затянув их, вы отрегулируете одежду по фигуре и защитите себя от ветра.

5. Предусмотрена возможность быстрого и удобного крепления патчей.

DSC_0025.JPG

6. Куртка застегивается на молнию на 2 бегунка. Это более функциональный и практичный вариант застежки.

DSC_0022.jpg


Оригинал куртки М 65 выполнено из хлопка и нейлона 50/50. Наша 100% хлопковая. Эта ткань обеспечивает естественную вентиляцию и отлично впитывает пот.

Благодаря водоотталкивающим пропитке куртка защитит от дождя и мокрого снега. 
Саржевое плетение обеспечивает ткани дополнительную прочность и надежность. В этой куртке можно просто гулять, а можно отправиться на охоту или на рыбалку.
Это надежная, практичная, долговечная вещь.

Модель представлена ​​в трех цветах: койот, олива и чёрный.
			

Куртка М 65 - чем мы особенны

М 65 - один из лучших образцов одежды милитари! Мы предлагаем вам классическую куртку М 65 от украинского производителя одежды Brotherhood. Эта модель хорошо известна всем поклонникам качественной и практичной одежды. Изделие является одним из лучших представителей стиля милитари. Это одежда, проверенная временем. Прообраз этой куртки носил название М-1943 и был разработан для армии США. Именно в таких парках в 1944 году американские десантники провели операцию под Арнемом. Позже модель была доработана. В 1950 году сменную подкладку начали крепить на кнопки. В 1951-м такими же кнопками оснастили клапаны карманов, застежки. И только в 1965-м мужская куртка М65 приобрела современный вид. Наши модели выполнены согласен полной копии выкроек М65 классического образца 1965: 1. Куртка оснащена 4 удобными вместительными карманами: 2 нагрудных и 2 нижних. Каждый карман оборудован защитными клапанами на кнопках. Это позволяет обезопасить их содержание. 2. Для документов предусмотрено внутренний карман. 3. Встроенный капюшон спасет от внезапной непогоды. 4. На поясе и по подолу куртки расположены стяжки. Затянув их, вы отрегулируете одежду по фигуре и защитите себя от ветра. 5. Предусмотрена возможность быстрого и удобного крепления патчей. 6. Куртка застегивается на молнию на 2 бегунка. Это более функциональный и практичный вариант застежки. Оригинал куртки М 65 выполнено из хлопка и нейлона 50/50. Наша 100% хлопковая. Эта ткань обеспечивает естественную вентиляцию и отлично впитывает пот. Благодаря водоотталкивающим пропитке куртка защитит от дождя и мокрого снега.  Саржевое плетение обеспечивает ткани дополнительную прочность и надежность. В этой куртке можно просто гулять, а можно отправиться на охоту или на рыбалку. Это надежная, практичная, долговечная вещь. Модель представлена ​​в трех цветах: койот, олива и чёрный.

2017-05-06

Brotherhood
Украина
+380673255753 , +380503176444
МАКСИМАЛЬНЫЙ СЕРВИС Мы ведем максимально честную политику в отношениях с нашими покупателями. Ведь мы хотим остаться друзьями для Вас.
Доставка от 2500 грн бесплатно!
Подробнее
Возврат товара в течении 14 дней
Подробнее
Рассылка новостей
Подробнее
2018 All rights reserved