Урбан, как стиль жизни

Урбан, как стиль жизни Стиль "Урбан" становится все более и более заметным на улицах наших городов, поскольку позволяет молодежи носить удобные и практичные вещи, без возможности потери вкуса и стиля. Одним из основных факторов почему мы выбираем именно его - это свобода, непринужденность и индивидуальность.

В настоящее время существует большое количество строгих, деловых стилей одежды, позволяющие создать свой личный образ, но есть одно но, в большей своей части они являются повторением чего-то старого, хотя и забытого. Урбанистический или городской стиль открывает новые горизонты и возможности, воплощая в вашем выборе яркие, красивые и прежде всего удобные элементы повседневной одежды.

В переводе с английского Urban означает городской, он не имеет четких указанных граней, правил и вообще подчиняется красоте, грации и удобству того, кто его избрал. Основан в 70-80 годах, он до сих пор пользуется высокой популярностью и постоянно меняется под влиянием окружающей среды и современных реалий жизни, открывая в себе новые грани и привнося яркие цвета и современные концепции в стиле и моде. Прежде всего это молодежный стиль, который позволяет в одежде найти себя, свой характер и четко указать на свои предпочтения. Молодые люди, избравшие его - это перспективные, энергичные личности, которые ведут активный образ жизни, и считаются не только на современную телевизионную моду, а прежде всего на удобство и комфорт.

Стиль "Урбан" объединяет в себе иногда странные сочетания цветов и форм позволяя создать легкий и современный образ молодого человека, готового к великим свершениям. Кто-то может сказать, что стиль Урбан противоречивый и даже дерзкий, однако он позволяет подчеркнуть истинную красоту человека и позволяет самовыразиться каждому настоящему индивидууму. В одежде он отличается удобным иногда почти спортивным стилем, с яркими и индивидуально подобранными аксессуарами.
Молодым людям, для создания нужного образа лучше всего обратить внимание на свободные брюки с умеренным количеством карманов зауженные к голени. Выбирая верх, достаточно подобрать яркую свободную футболку, мешковатую кофту без воротника или реглан с необычным воротником, главное - это удобство. Одежда ни в коем случае не должен мешать вашим движениям и свободе.

Важную роль в создании Вашего образа сыграют дополнительные аксессуары: пара странных перчаток, шапка с ушами, яркие носки или яркие шорты.
В подборе вещей нужно смело доверять своему вкусу и сочетать такие вещи, которые казалось бы невозможно совместить. Ваша фантазия, чувства, настроение, жажда - это и есть Урбан.

Урбан, как стиль жизни

Стиль "Урбан" становится все более и более заметным на улицах наших городов, поскольку позволяет молодежи носить удобные и практичные вещи, без возможности потери вкуса и стиля. Одним из основных факторов почему мы выбираем именно его - это свобода, непринужденность и индивидуальность. В настоящее время существует большое количество строгих, деловых стилей одежды, позволяющие создать свой личный образ, но есть одно но, в большей своей части они являются повторением чего-то старого, хотя и забытого. Урбанистический или городской стиль открывает новые горизонты и возможности, воплощая в вашем выборе яркие, красивые и прежде всего удобные элементы повседневной одежды. В переводе с английского Urban означает городской, он не имеет четких указанных граней, правил и вообще подчиняется красоте, грации и удобству того, кто его избрал. Основан в 70-80 годах, он до сих пор пользуется высокой популярностью и постоянно меняется под влиянием окружающей среды и современных реалий жизни, открывая в себе новые грани и привнося яркие цвета и современные концепции в стиле и моде. Прежде всего это молодежный стиль, который позволяет в одежде найти себя, свой характер и четко указать на свои предпочтения. Молодые люди, избравшие его - это перспективные, энергичные личности, которые ведут активный образ жизни, и считаются не только на современную телевизионную моду, а прежде всего на удобство и комфорт. Стиль "Урбан" объединяет в себе иногда странные сочетания цветов и форм позволяя создать легкий и современный образ молодого человека, готового к великим свершениям. Кто-то может сказать, что стиль Урбан противоречивый и даже дерзкий, однако он позволяет подчеркнуть истинную красоту человека и позволяет самовыразиться каждому настоящему индивидууму. В одежде он отличается удобным иногда почти спортивным стилем, с яркими и индивидуально подобранными аксессуарами. Молодым людям, для создания нужного образа лучше всего обратить внимание на свободные брюки с умеренным количеством карманов зауженные к голени. Выбирая верх, достаточно подобрать яркую свободную футболку, мешковатую кофту без воротника или реглан с необычным воротником, главное - это удобство. Одежда ни в коем случае не должен мешать вашим движениям и свободе. Важную роль в создании Вашего образа сыграют дополнительные аксессуары: пара странных перчаток, шапка с ушами, яркие носки или яркие шорты. В подборе вещей нужно смело доверять своему вкусу и сочетать такие вещи, которые казалось бы невозможно совместить. Ваша фантазия, чувства, настроение, жажда - это и есть Урбан.

2017-03-21

Brotherhood
Украина
+380673255753 , +380503176444
МАКСИМАЛЬНЫЙ СЕРВИС Мы ведем максимально честную политику в отношениях с нашими покупателями. Ведь мы хотим остаться друзьями для Вас.
Доставка от 2500 грн бесплатно!
Подробнее
Возврат товара в течении 14 дней
Подробнее
Рассылка новостей
Подробнее
2018 All rights reserved