Рубашка «Вьетнам» Brotherhood

Рубашка «Вьетнам» Brotherhood

Рубашка «Вьетнам» от Brotherhood смотрится непринужденно и элегантно. Ее крой напоминает форменные модели, которые носили американские солдаты времен Вьетнама.

  • Есть 2 кармана с застежками-пуговицами, размещенные на груди.

  • 1 декоративный карман пристрочен на левом рукаве.

Эта мужская рубашка пошита из натуральной бязи. Это прочная, мягкая ткань, обеспечивающая хорошую вентиляцию.

Рубашку можно надевать и на работу, и на любую неофициальную встречу.

Модель выполнена в двух цветах. Рубашки оттенка «койот» можно купить тут, а «олива» - здесь. Другие рубашки от Brotherhood вы найдете тут.
			

Рубашка «Вьетнам» Brotherhood

Рубашка «Вьетнам» от Brotherhood смотрится непринужденно и элегантно. Ее крой напоминает форменные модели, которые носили американские солдаты времен Вьетнама. Есть 2 кармана с застежками-пуговицами, размещенные на груди. 1 декоративный карман пристрочен на левом рукаве. Эта мужская рубашка пошита из натуральной бязи. Это прочная, мягкая ткань, обеспечивающая хорошую вентиляцию. Рубашку можно надевать и на работу, и на любую неофициальную встречу. Модель выполнена в двух цветах. Рубашки оттенка «койот» можно купить тут, а «олива» - здесь. Другие рубашки от Brotherhood вы найдете тут.

2017-03-17

Brotherhood
Украина
+380673255753 , +380503176444
МАКСИМАЛЬНЫЙ СЕРВИС Мы ведем максимально честную политику в отношениях с нашими покупателями. Ведь мы хотим остаться друзьями для Вас.
Доставка от 2500 грн бесплатно!
Подробнее
Возврат товара в течении 14 дней
Подробнее
Рассылка новостей
Подробнее
2018 All rights reserved