Шорты Camo Brotherhood

Шорты Camo Brotherhood

Шорты Camo от Brotherhood – типичный представитель одежды милитари. Они практичны и функциональны.

  1. 2 удобных кармана спереди, 2 сбоку и 2 сзади легко вместят и телефон, и деньги, и ключи.

  2. Широкий пояс на двух пуговицах не требует ремня, плотное прилегание к талии обеспечивает резинка.

  3. Задняя часть камуфляжных шортов и стык штанин часто протираются. Чтобы этого не произошло, это место усилено двойной тканью.

Модель пошита из оригинальной бельгийской ткани, представляющей собой смесь полиэстра и хлопка в равных долях. Этот материал используется при пошиве камуфляжа НАТО.

Эти шорты можно носить дома, надевать на пляж и на прогулку в жаркий день.

Мы предлагаем эти шорты в нескольких цветовых вариациях: DDP, Flecktarn, CCE, Tropentarn, тёмный койот, тёмная олива, койот, олива.
			

Шорты Camo Brotherhood

Шорты Camo от Brotherhood – типичный представитель одежды милитари. Они практичны и функциональны. 2 удобных кармана спереди, 2 сбоку и 2 сзади легко вместят и телефон, и деньги, и ключи. Широкий пояс на двух пуговицах не требует ремня, плотное прилегание к талии обеспечивает резинка. Задняя часть камуфляжных шортов и стык штанин часто протираются. Чтобы этого не произошло, это место усилено двойной тканью. Модель пошита из оригинальной бельгийской ткани, представляющей собой смесь полиэстра и хлопка в равных долях. Этот материал используется при пошиве камуфляжа НАТО. Эти шорты можно носить дома, надевать на пляж и на прогулку в жаркий день. Мы предлагаем эти шорты в нескольких цветовых вариациях: DDP, Flecktarn, CCE, Tropentarn, тёмный койот, тёмная олива, койот, олива.

2017-03-21

Brotherhood
Украина
+380673255753 , +380503176444
МАКСИМАЛЬНЫЙ СЕРВИС Мы ведем максимально честную политику в отношениях с нашими покупателями. Ведь мы хотим остаться друзьями для Вас.
Доставка от 2500 грн бесплатно!
Подробнее
Возврат товара в течении 14 дней
Подробнее
Рассылка новостей
Подробнее
2018 All rights reserved